Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Список погибших в Ростове 19 марта 2016 с личными фотографиями: в компании «Fly Dubai» опровергли информацию об усталости пилота


Список погибших в Ростове 19 марта 2016 с личными фотографиями: в компании «Fly Dubai» опровергли информацию об усталости пилота
В авиакомпании «Fly Dubai» прокомментировали слухи о том, что пилот самолета, разбившегося в Ростове, Аристос Сократус, жаловался на усталость перед выполнением рокового рейса. Представители компании опубликовали официальное заявление, в котором указано, что авиалиния на первое место ставит безопасность пассажиров, а усталость пилота может быть прямо связанной с трагическими последствиями.
Но в компании также добавили, что рабочее время для каждого пилота строго дозируется, и при малейших признаках переутомления пилот обязан заявить об этом, после чего ему предоставляется выходной. Кроме того, в компании добавили, что каждый пилот в обязательном порядке получает минимум один выходной в неделю, что само по себе опровергает разговоры о том, что Сократус работал почти две недели без выходных.
А вот информацию о том, что пилот планировал уволиться из «Fly Dubai» в авиакомпании не прокомментировали. Судя по всему, это действительно является правдой.


Ранее эксперты заявили, что решающим фактором в крушении стала ошибка пилота. Списки погибших, а также их личные фотографии уже публиковались нашим сайтом ранее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%