Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Зачем уронили дубайский самолет: подробности трагедии в Ростове-на-Дону



Людям, далеким от авиации, трудно понять, отчего произошла та жуткая трагедия в Ростове, - пишет http://www.gazeta.kg/. Когда случаются крушения самолетов, виноват не один фактор, а не сколько. Пилотов учат учитывать их, ориентироваться на месте, принимать решения в интересах пассажиров. А ошибка экипажа может стоить множества жизней.

Причина крушения «Боинга 737-800», который совершал рейс из Арабских Эмиратов в Россию, - стратегическая ошибка, гордыня и негибкость первого пилота. Даже если ты и попал в неблагоприятные погодное условия с быстрым перемещением воздушных масс, то зачем нарезать круги вокруг посадочной полосы? Это выматывает экипаж, выжигает драгоценное топливо, приводит к изношенности корпуса самолета и медленно сводит с ума всех, кто сел на злополучный рейс. Другие порты предлагали приземлиться у них, а в Ростов-на-Дону отправить сытых и хорошо выспавшихся людей в автобусах. Краснодар бы с радостью принял «Боинг».



В том, что «проволочка» в два-три дня может спасти жизнь, убедились двое. Дама из Донбасса Эльвира Исаева провела в арабском раю лишние дни и вернулась домой, сияя от счастья. Парень, забывший на регистрацию паспорт в отеле, вернулся живой и с паспортом. Но у ребят просто хороший Ангел-Хранитель, зачем-то они нужны на земле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%