Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Под Липецком умерла 5-летняя девочка после изнасилования отчимом

В Липецкой области 22 марта произошло ужасное ЧП – в местную больницу доставили 5-летнюю девочку без признаков жизни, которая умерла после изнасилования отчимом. В СК сообщили, что в ходе расследования выяснилось, что насильственным действиям сексуального характера над ребенком предшествовали сильные избиения ребенка обоими родителями, которые усыновили эту малышку в январе 2016 года, пишет «RG».

Правоохранители рассказали, что приемные родители на протяжении всей последней недели жестоко избивали 5-летнюю девочку всеми подручными средствами, что привело к ухудшению состояния ребенка после изнасилования отчимом. Они пытались скрыть следы своего преступления и в домашних условиях начали оказывать ей медицинскую помощь, но когда малышка перестала подавать признаки жизни, вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка в результате тупой травмы тела, осложненной сильной кровопотерей. После возбуждения уголовного дела следователи задержали подозреваемого в изнасиловании девочки 32-летнего отчима и его 33-летнюю жену, которые в ходе допросов признались в издевательствах над приемной малышкой.

Помимо основного следствия по уголовному дело относительно смерти приемной дочери липчан правоохранители проверяют вероятность жестокого обращения этих родителей-убийц со своими родными четырьмя детьми. Учителя из учебных заведений, где учатся дети из этой семьи, не смогли дать негативную характеристику, так как учащиеся, по их словам, всегда приходят в школу веселыми и жизнерадостными. При этом односельчане задержанных рассказали, что глава семейства, в котором убили приемную дочь, работал пономарем в местном храме и был студентом Воронежской духовной семинарии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%