Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Турецкий сухогруз протаранил опоры строящегося моста в Крым

Сухогруз под именем «Лира» компании Turkuaz Shihhing Corp. снес опоры строящегося моста в Крым. Инцидент произошел еще 19 марта, но о нем стало известно только сейчас, сообщает FlashCrimea.

Источник издания рассказал, что сухогруз под управлением гражданина Турецкой республики навалился на опору второго моста, который сооружается между островом Тузла и фарватером. Судно повредило 80-ю опору и, возможно, 79-ю. Опоры №79 и 81 также имеют смещения.

Морской инцидент привел к повреждению двух маячных свай. Судно-«вандал» находится на рейде таганрогского порта. Никто из девяти членов экипажа сухогруза не пострадал.

Издание «Крым.Реалии» сообщает, что эксперты устанавливают размер нанесенного ущерба. В информационном центре проекта «Крымский мост» заверили, что инцидент не повлияет на сроки завершения сооружения рабочего моста.



Фото: Vestifinance

«Ведомости» уточняют, что поврежденный мост – это вспомогательное инфраструктурное сооружение, используемое для доставки грузов при строительстве главного моста в Крым.
Ранее президент РФ Владимир Путин оценил темпы строительства мостового перехода через Керченский пролив и потребовал найти ответственного человека за проект примыкающей к мосту автомагистрали «Таврида». Это должен быть человек, «которого можно повесить после подведения итогов», отметил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%