Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Во Франции в аэропорту Тулузы началась экстренная эвакуация

В Европе продолжает сохраняться высокий уровень угрозы террористических нападений. Так, без каких-либо объяснений в аэропорту Тулузы началась экстренная эвакуация присутствующих в помещении терминала пассажиров. О начале эвакуации присутствующих в здании терминала уведомили с помощью громкоговорителей.


От пользователей соцсетей стало известно, что около аэропорта в данный момент отсутствуют спецслужбы. Что касается эвакуации, то она проходит спокойно, люди не паникуют, пишет LifeNews. Кроме этого, отсутствует информация о возможной задержке прибывающих и убывающих рейсов, а также о том, что послужило причиной о начале проведения эвакуации людей.


Отметим, что ранее в американском внешнеполитическом ведомстве предупредили граждан США о предстоящих в ближайшие несколько недель терактах на территории Европы.


L'aéroport de #Toulouse évacué. Sans vraiment d'information pour l'instant... pic.twitter.com/j0NX6XgfI7
— Pierre Caron (@PierreCaron31) 23 марта 2016 г.

22 марта в бельгийской столице прогремело несколько взрывов. Утром в международном аэропорту города прогремели два взрыва. Первый взрыв прогремел около взлетной полосы, а второй взрыв раздался около стойки одной из американских авиакомпаний. Спустя какое-то время прогремели четыре взрыва подряд на разных станциях метрополитена Брюсселя.


Исходя из последней информации, жертвами нападения стали 34 человека, получили ранения более 250 человек.


Напомним, что около четырех лет назад в Тулузе был совершен теракт. Тогда ответственность за него взяла террористическая группировка «Аль-Каида». Террорист обстрелял из автомата двор школы, в результате чего погибли трое школьников и преподаватель школы, один подросток был тяжело ранен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%