Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Владимир Кобер: кому помешал директор калининградского лицея



Смерть всеми уважаемого директора учебного заведения всегда вызывает ряд вопросов, - пишет http://www.gazeta.kg/. В Калининграде неустановленными лицами был зверски убит заслуженный учитель, директор лицея №35 Владимир Кобер. Расправа над педагогом была жестокой: в квартире нашли обезображенный труп с многочисленными ножевыми ранениями. Кто же так ненавидел этого человека?

Первая версия – корыстные мотивы. Злоумышленники хорошо знали, что директор не бедствует и копейки не считает. Травмы, полученные потерпевшим, указывают на то, что его могли пытать. Требовать трое правонарушителей могли ключ или код от сейфа. Так же досталось любимой женщине директора, которая проживала в его квартире. Ее преступники хорошенько избили и заперли на балконе.



Преступники добились, чего хотели: из квартиры исчезли деньги и драгоценности. Пока трудно даже предположить, что связывало успешного педагога Кобера и его убийц. Известно, что грабители проникли в открытую дверь квартиры. Коллеги характеризуют покойного как доброго, отзывчивого, честного человека. Однако это не поможет найти связь жертвы и убийц. В лицее объявлен траур.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%