Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Катастрофа Ростов: приоритетом стали фрагменты тел погибших и «черный ящик»



Причин падения горизонтально земли «Боинга-737» три, - пишет http://www.gazeta.kg/. Это ошибка экипажа, ужасные погодные условия и технические неполадки. Но на самом деле ошибка была всего одна: нужно было отложить рейс или вернуться на несколько дней в Дубай. Люди бы купались, загорали, пока не распогодится. Никакой корпус не выдержит нарезать столько кругов вокруг аэропорта, не имея возможности сесть.

Два самописца с борта злополучного «Боинга» уже расшифровываются. Нужно же узнать, что перед смертью делал экипаж, как он реагировал на сложившуюся ситуацию, и какие сигналы пилоты посылали на землю диспетчерам. Диспетчер может быть виновен не меньше, чем пилоты. Лица, потерявшие родных, получили денежную компенсацию, а некоторые регионы выплатили от себя, сочувствуя горю, 1млн. рублей каждой семье.



Даже те родственники погибших, кто много путешествует, теперь ненавидят летать. Самолеты все большему количеству людей внушают бессознательный ужас. Но самый большой ужас родственников ждал на опознании: им пришлось узнавать среди 200 кусков тел тела любимых людей. Понадобился даже сбор ДНК для идентификации мертвых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%