Авторизация
 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 
  • 16:40 – Брэд Питт поведал о восстановлении жизненных сил 
  • 16:40 – Ксения Собчак шокировала жуткими огромными ногами 


Полиция пресекла беспорядки у стен Владимирского централа


Полиция пресекла беспорядки у стен Владимирского централа
Фото: страница группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» «Вконтакте»Региональное управление МВД по Владимирской области проводит проверку по факту нарушения правопорядка у входа в исправительное учреждение «Т-2 Владимирский централ». Об этом сообщили «Ленте.ру» в ведомстве утром в понедельник, 21 марта.

«В 8 часов 10 минут в УМВД по Владимирской области поступило сообщение от сотрудников ФСИН о нарушениях общественного порядка возле входа в пенитенциарное учреждение. На место направлялись силы полиции. В настоящий момент проводится проверка». — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В ведомстве не уточнили информацию об обстоятельствах инцидента и числе задержанных.

По данным портала «Преступная Россия», ко входу в тюрьму пришли сторонники заключенного Хамзата Аушева, имеющего статус авторитета в преступной среде. По информации издания, он недавно был избит в стенах тюрьмы и находится «в предсмертном состоянии». В настоящий момент «Лента.ру» не располагает официальным подтверждением этой информации.

В мае прошлого года сотрудникам ФСИН пришлось подавить бунт заключенных колонии строго режима №2 в Салавате, где содержатся заключенные, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. В групповой акции неповиновения участвовали 100 осужденных, 12 из них забаррикадировались на крыше одного из отрядов. Заключенные требовали ослабления режимных требований. В результате происшествия пострадали 20 осужденных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%