Авторизация
 
  • 21:52 – В Тульской области 15-летнюю девочку избивала одноклассница 
  • 21:44 – Глава USADA призывает полностью отстранить РФ от участия в Олимпиаде-2018 
  • 21:43 – Водянова сразила поклонников сексуальным снимком в полупрозрачном платье 
  • 21:42 – Эксперты: Страх конца света имеет психологическую основу 


МАК опубликует предварительные выводы о катастрофе «Боинга» через месяц


МАК опубликует предварительные выводы о катастрофе «Боинга» через месяц
Фото: Василий Дерюгин / «Коммерсантъ»Предварительные результаты расследования катастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону появятся приблизительно через месяц. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил замглавы Межгосударственного авиационного комитета Сергей Зайко.

По словам Зайко, в данный момент прогнозы по срокам давать очень сложно, поэтому оценка носит приблизительный характер. Первые результаты будут опираться на расшифрованные параметры бортовых самописцев.

«Это будет фактическая информация. После того, как мы будем уверены, что все параметры правильные, что мы все делаем правильно и это не противоречит фактам», — пояснил Зайко.

«Боинг 737-800» авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубая, упал в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. Самолет разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта после того, как прервал очередной заход на посадку в сложных метеоусловиях. На борту находились 62 человека, все они погибли.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело. В качестве основных версий произошедшего рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность. В компании FlyDubai заявили, что самолет находился в исправном состоянии, а пилоты имели необходимую подготовку для управления воздушным судном.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%