Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Эльвира Исаева опоздала на роковой рейс в Ростов из-за дня рождения (подробности)



Часто, когда случаются катастрофы вроде крушения самолета компании «Flydubai», многие спрашивают, куда смотрел Бог, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но одна пассажирка рейса «Дубай-Ростов» Эльвира Исаева уверена, - Бог отводил тех, кто поверил своей интуиции и в последнюю минуту сдал билеты. Шутка о том, что не надо спешить на «Титаник», а то успеешь на него, стает все актуальней.

Сейчас девушка с подружкой находится в Дубайе, она не жалеет, что загулялась в ресторане, проспала и не успела на рейс, - она жива. И потому наверняка радуется жизни изо всех сил, с утроенным удовольствием купается, загорает, ходит на пляж и в ресторан. Ей компания подарила четыре дня райской жизни. Видимо, судьба решила, что красавице из Донбасса хватит бед и невзгод, - она и так много пережила.



34-летняя донетчанка счастлива. Эля выкладывает в соцсети фото билета на самолет, который стал для остальных пассажиров «Boeing 737» билетом в один конец. Остальные 62 человека, из которых четверо были детьми, погибли: в ночь на 19 марта их самолет рухнул на землю. Этот последний рейс уровнял в правах жителей разных стран: погибли россияне, индийцы, украинцы и жители Узбекистана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%