Авторизация
 
  • 00:38 – Лео Ди Каприо накормит всех «вегетарианским мясом» 
  • 00:38 – Сын Анфисы Чеховой считает, что его мама работает балериной 
  • 00:34 – Гороскоп на 18 октября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 00:33 – В среду в Украине будет держаться теплая погода 


Девушка, которая не полетела на само лет Дубай – Ростов: о таких говорят «родившаяся в рубашке»


Эльвира Исаева – от таких людях, как эта девушка, говорят, что они «родились в рубашке», – пишет www.gazeta.kg. Меру ее везения действительно трудно переоценить. Она не попала на рейс Дубай – Ростов, который несколько часов спустя разбился в ростовском аэропорту. Погибли в катастрофе 62 человека. Эльвира отдыхала в Арабских Эмиратах а в день вылета опоздала на свой рейс. Позже выяснилось, что она продлила свою путевку в Дубаях еще на четыре дня. Таким образом, ей удалось избежать собственной смерти.

О подробностях счастливого случая Эльмиры рассказали в туроператоре, по путевке которого Исаева и отдыхала в ОАЭ. «Натали Турс» отправил в Дубай сотни человек за последнее время. Тридцать из них должны были лететь тем самым злополучным рейсом в Ростов. Но на борту оказались только 29 человек. Оказалось, что одна девушка бурно отпраздновала день рождения подруги, из-за чего поздно вечером вернулась в свой отель и банально не успела на рейс до Ростова. Наверняка девушка была расстроена, узнав, что самолет уже улетел без нее. Но она и подумать не могла, что ей так повезло.

Девушка, которая не полетела на само лет Дубай – Ростов: о таких говорят «родившаяся в рубашке»

Позже Исаева продлила у «Натали Турс» свою путевку еще на четыре дня, после чего узнала, что «Боинг», на борту которого должна была оказаться и она, разбился в Ростове. На данный момент девушка все еще остается в Эмиратах.

Напомним, самолет «Боинг 737-800» не смог приземлиться на посадочную полосу ростовского аэродрома, после чего пилот потерял управление над лайнером и тот рухнул вниз. По последней версии, в крушении свою роль сыграли несколько факторов. Прежде всего, речь идет о действиях пилота и диспетчера в аэропорту. Но свою роль сыграли и погодные условия. Известно, что самолет кружил в небе над посадочной полосой около двух часов. За это время можно было осуществить перелет до ближайшей воздушной гавани и безопасно сесть там. Но пилоты, очевидно, приняли решение рискнуть жизнью пассажиров ради их же комфорта и удобства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%