Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


Катастрофа рейса 981 Дубай – Ростов-на-Дону: из аэропорта Ростова вылетели первые самолеты

В ростовском аэропорту совершены первые вылеты после трагедии рейса 981 Дубай – Ростов-на-Дону. Взлетную полосу продолжают расчищать от обломков взорвавшегося самолета. Всего на территории крушения были задействованы в работах порядка семисот человек из МЧС, а также десятки единиц техники. Уборочные работы планируют завершить уже к концу дня. Ранее сообщалось, что первые пассажирские вылеты будут совершены не ранее чем через два дня после катастрофы, то есть в понедельник.
Первые пробные вылеты были совершены уже сегодня. К текущему часу вылетели два самолета. Оба были пустыми, без пассажиров. К концу дня в администрации аэропорта планируют поднять еще четыре пустых самолета. После окончания очистных работы на взлетной полосе, а также по результатам пробных вылетов, можно будет сказать с точностью, сможет ли аэропорт работать в штатном режиме с 21 марта.


Напомним, ранее немецкий источник сообщили о том, что американские эксперты будут помогать российским коллегам в расследовании причин катастрофы. Также ранее сообщалось, что основной версией крушения является не погода, а ошибка пилота и диспетчера. Напомним, что среди жертв катастрофы могла оказаться еще одна россиянка, но она по счастливой случайности на свой рейс не попала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55963-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%