Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону - подробности крушения Boeing-738 19 марта 2016

19 марта в 03:40 по московскому времени произошла авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: разбился пассажирский Boeing-738, прилетевший с россиянами и иностранцами на борту в Ростов из Дубая. Как передаёт РИА Новости, в результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту люди — 55 пассажиров, среди которых было четыре ребёнка, а также 7 членов экипажа.

Читайте также: "Версии и мнения экспертов о трагедии в Ростове"

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону, как отмечают специалисты с места происшествия, случилась при посадке самолёта компании Fly Dubai в ростовском аэропорту. Инцидент прокомментировал и губернатор Ростовской области Василий Голубев, который сообщил журналистам, что причина авиакатастрофы в Ростове — плохие погодные условия, из-за которых идущий на посадку самолёт рухнул в 50-100 метрах от взлётно-посадочной полосы.

Авиакатастрофа в Ростове — видео Lifenews:





Источники сообщают первые данные экспертов с места авиакатастрофы. По предварительной версии, самолёт Fly Dubai в Ростове-на-Дону во время посадки зацепил землю хвостовой частью, что вызвало взрыв практически севшего воздушного судна.

Уточняется, что на борту «Боинга» находились в основном россияне — среди погибших несколько иностранцев.

В связи с авиакатастрофой лайнера Fly Dubai в Ростове-на-Дону аэропорт закрыли — туда прибыли порядка шести сотен родственников жертв крушения самолёта. Ожидается, что работа ростовского аэропорта возобновится после полуночи.

На месте, где упал и взорвался самолёт Fly Dubai, в настоящее время работают спасатели и следователи. СК РФ в связи с авиакатастрофой уже возбудил уголовное дело, точные причины трагедии будут устанавливаться в соответствии с законодательством.

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования семьям погибших россиян в ростовской авиакатастрофе, а также сообщил, что местные власти выплатят родным по миллиону рублей. Кроме того, Путин обязал МЧС РФ сделать для шокированных катастрофой родственников все необходимое.

В МЧС России уже открыта «горячая линия», по которой можно узнать известные на данную минуту подробности авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Близких просят обращаться по номеру 8-800-775-17-17.



Фото: www.rbc.ua


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%