Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Авиакатастрофа в Ростове: гендиректор «Флай Дубай» выступил с обращением

Генеральный директор авиакомпании Flydubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением после крушения Boeing 738 в Ростове. Он выразил соболезнования всем родственникам погибших и заявил, что все сотрудники компании пребывают в шоке от произошедшего. Аль-Гайс добавил, что крушение пассажирского самолета, следовавшего по рейсу FZ-981, стало большой трагедией, и он сделает все возможное, чтобы установить причины аварии, пишет «LifeNews».

По словам гендиректора «Флай Дубай» главной заботой сотрудников авиакомпании на данный момент является забота о семьях погибших. Он пообещал сделать все возможное для родственников жертв авиакатастрофы в Ростове и оказать посильную помощь всем близким пассажиров, погибших на борту разбившегося самолета.

Ранее сообщалось, что основной версией причины авиакатастрофы в Ростове стала плохая видимость, из-за которой пилот не смог посадить самолет. Он предпринял несколько попыток посадки, но в результате Boeing 738, следовавший по рейсу FZ-981, совершил полное пике и под прямым углом врезался в землю.
Напомним, авиакатастрофа в Ростове произошла ночью с 18 на 19 марта. Рейс FZ-981 потерпел крушение при посадке в аэропорту из-за плохой видимости. На борту самолета находилось 62 человека, все они погибли. Среди жертв крушения пассажирского лайнера в основном были граждане России, которые летели из Дубая.

Фото: гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%