Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


ЧП Кропоткин: перед Международным Женским Днем в пожаре погибли две молодые женщины



Не все женщины соответствуют своему высокому званию, - пишет http://www.gazeta.kg/. В городе Кропоткин на Кубани три верные подруги лет решили начать праздновать женский праздник на два дня раньше, шестого марта. Все равно, рассудили они, им в понедельник не на работу, отчего бы весело не повести время у своего приятеля, который пригласит еще двух друзей. Никому не будет скучно, - ни кавалерам, ни дамам.

Праздник сопровождался распитием спиртных напитков. В ходе предпраздничного «веселья» у двух дам возник ряд вопросов к одной, самой старшей их них. Женщина на них обиделась и решила «напугать» подружек. Она спустилась на первый этаж со второго в доме на ул. Бульвар Весенний, нашла канистру бензина и подожгла коврик у дверей. Кавалеры втроем покинули частный дом и вызвали МЧС, а бывшие подруги преступницы погибли в огне. Жизнь одной оборвалась в 35, а второй – в 37.



К приезду пожарных в частном доме догорала кровля. «Поджигательницу» нашли и допросили, провели следственный эксперимент. Действия подходят под статью 105 ч. 2 УК РФ. Наказание пироманка понесет за умышленной убийство двух лиц, а если хозяин не выживет в реанимации, то прибавится третий пострадавший.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%