Авторизация
 
  • 01:35 – Армия Сирии сбила 7 беспилотников спецназа США 
  • 01:35 – Спикер парламента Чечни ответил на обвинения в преследовании гомосексуалистов 
  • 01:35 – В Британии более 20 тысяч жителей склонны к терроризму, — разведка 
  • 01:35 – Народная милиция ЛНР опровергла заявления ВСУ о продвижении в районе Светлодарской дуги 


Очевидцы рассказали, как произошла авиакатастрофа в Ростове

На страницах в социальных сетях очевидцы авиакатастрофы в Ростове рассказали, как разбился Boeing 737, следовавший рейсом FZ-981 из Дубая. В их сообщениях говорится о том, что во время крушения пассажирского лайнера доносился громкий гул, но из-за сильных порывов ветра самого хлопка от взрыва воздушного судна слышно практически не было, пишет «РИА Новости».

«Я живу в районе ростовского аэропорта. Уже когда ложился спать услышал громкий гул и увидел яркую вспышку, которая продлилась около пяти секунд. После этого в квартире затрещали окна и затряслась мебель. Примерно через три минуты стали доноситься звуки приближающихся машин пожарной службы и скорой помощи – их было около сотни», - написал очевидец авиакатастрофы в Ростове Александр.
Также люди, находившиеся вблизи ростовского аэропорта в автомобиле, рассказали, что от порывов ураганного ветра их машину качало из стороны в сторону. Они утверждают, что видели кружащийся над аэропортом лайнер, после чего в небе появилась огромная вспышка, сопровождающаяся сильным грохотом.

Люди, находящиеся в аэропорту и вблизи него, сначала оцепенели, а после начали выбегать со здания аэропорта, прыгали в такси и просили как можно быстрее увезти их с места происшествия. Изначально очевидцам было неизвестно, что произошло, поэтому большинство людей посчитало, что случился теракт.



Фото: News-Front

Авиакатастрофа в Ростове произошла ночью с 18 на 19 марта. Пассажирский лайнер компании «Flydubai» следовал рейсом FZ-981 из Дубая, но из-за плохих погодных условий не смог совершить успешную посадку на взлетно-посадочной полосе. Около двух часов пилот пытался посадить самолет, который в последний момент вошел в полное пике и на огромной скорости под прямым углом врезался в землю.

Жертвами крушения Boeing 737 стали 62 человека, большинство из которых были россиянами. МЧС уже опубликовало официальный список погибших, среди которых было 55 летевших из Дубая пассажиров и 7 членов экипажа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%