Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


В авиакатастрофе в Ростове погиб известный врач Игорь Пакус

При крушении пассажирского самолёта Boeing-737 погиб известный медик из Ростова Игорь Пакус и его жена Галина. Эта информация получила официальное подтверждение, пишет «Российская газета».


В авиакатастрофе в Ростове погиб известный врач Игорь Пакус


Игорь Пакус - доктор с большой буквы. С 2004 года он является главврачом местной клинической больницы №2, ранее возглавлял городское управление здравоохранения, был депутатом Законодательного собрания Ростовской области. Ему был 61 год. Оба сына, Дмитрий и Олег, узнав о произошедшей авиакатастрофе, примчались в аэропорт.

"Игорь с супругой отдыхал в Дубае. Надеялись на интересные истории, но, видите, как получилась, - рассказал спикер Заксобрания РО Виктор Дерябкин. - Сейчас мы устанавливаем контакт с родственниками, им будет оказана вся необходимая помощь. Это трагедия для всех".
В областной больнице №2 не верят в случившееся. Известно, что Игорь Пакус находился в отпуске, и 21 марта его ждали на работе.

Тем временем на месте крушения самолета в Ростове работают специалисты, пытаясь выяснить точную причину авиакатастрофы. Согласно данным, полученным корреспондентом ТАСС, в Дубае заправка "Boeing-737" проходила без технических проблем.

Напомним, страшный инцидент стал причиной гибели 62 человек. Люди, по предварительной информации, возвращались с туристической поездки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%