Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Новости России и мира сегодня на 19 марта: в Приморье парень убил школьницу прямо в кабинете директора в школе, в Саратове отчим-убийца забил ребенка до смерти (ФОТО 18+)

В Приморье влюбленный парень зарезал свою девушку прямо в ее школе


В приморском городе Находка вчера произошло ужасное и кровавое преступление. В местной школе девятнадцатилетний парень жестоко расправился со своей возлюбленной-школьницей. Произошел инцидент вчера днем. Молодой человек пришел в учебное заведение, в котором училась его пятнадцатилетняя девушка. Молодые люди встретились на лестничной площадке, где и начали общаться на повышенных тонах. В ссору вмешался местный учитель физкультуры. Сам он не стал выяснять, кто прав, а кто виноват, а отвел ученицу и ее парня в кабинет директора.


Уже там взбесившийся парень выхватил нож и начал избивать ним свою возлюбленную. Что в этом время делал директор, и присутствовал ли он вообще в тот момент в кабинете, не понятно. После того, как парень покончил с Ксенией, он совершил суицид.
Отметим, что криминалисты насчитали на теле девушки 37 ранений от ножа. При этом ранения располагались по всему телу, а не в каком-то одном месте.
В Саратове отчим-убийца забил ребенка до смерти


Еще один смертельный случай произошел в Саратове. И вновь жертвой жестокого преступника оказался ребенок. На этот раз жертвой стал семилетний мальчик. Погиб ребенок от жестокого избиения ремнем. Случился инцидент, когда отчим и мать мальчика вечером распивали спиртное. В процессе пьянки мужчина решил продемонстрировать женщине, что он умеет «управляться» с детьми. Когда ребенок отказался повиноваться отчиму, тот достал грубый ремень с пряжкой и начал избивать того со всей силой.


В итоге, от полученных травм, мальчик скончался. На допросе у правоохранителей задержанный сказал, что ударил мальчика только один раз. Но на теле жертвы эксперты нашли бесчисленное количество синяков и ссадин. Видно, что мальчика избивали очень долго и жестоко.





Ученики из школы, в которой учился убитый мальчик, хотят учинить с отчимом-убийцей самосуд, но правоохранители уже задержали и оградили преступника от общества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%