Авторизация
 
  • 09:20 – Ученые обнаружили очередные останки Ноева ковчега 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 


В США отец выманивал пикантные фото малолетней дочери через интернет

Житель штата Нью-Йорк выманивал интимные фотографии дочери-подростка через фейковый аккаунт в социальной сети. Уроженец округа Херкимер вел откровенную переписку с несовершеннолетним ребенком от имени 16-летнего парня.

41-летний мужчина признал свою вину в попытке совращения ребенка. Он рассказал на суде, что несколько месяцев выманивал у 14-летней дочери пикантные снимки через подставной аккаунт в социальной сети. В виртуальном мире извращенец был 16-летним смазливым пареньком из соседнего городка, пишет LifeNews со ссылкой на американские СМИ.



Фото: Mamamia

Онлайн-поклонник девушки испугал ее своей настойчивостью и одержимостью. Школьница перестала отвечать на его сообщения, после чего злоумышленник пригрозил показать интимные фотографии ее отцу. Ребенок из-за этой ситуации перенес нервный срыв.

Шантаж отца раскрылся после того, как жертва рассказала о нем своим подругам. Те в свою очередь обратились за помощью к взрослым. Полиция установила, что таинственным виртуальным поклонником девушки был ее отец, ведший переписку из их общего дома.

В штате Нью-Йорк действуют жесткие правила в отношении педофилов. Мужчине грозит до 250 лет лишения свободы. Ранее мы писали, что американцу дали 30 лет тюрьмы за вымогательство секс-фото у несовершеннолетней девочки через интернет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%