Авторизация
 
  • 20:26 – Bentley Bentayga намерен стать быстрейшим SUV в гонке на Пайск Пик в США 
  • 20:26 – Кристина Асмус показала трехлетнюю дочь Анастасию 
  • 20:23 – Vernee показала на видео тизер смартфона Active с флагманской конфигурацией 
  • 20:23 – Ученые: Креативность мышления зависит от сотрудничества нейронных сетей мозга 


Эрик Давидович: блогера угрожают убить сокамерники в СИЗО



В Инстаграме адвоката Эрика Китуашвили Сергея Жорина появилась запись о том, что его подзащитного в СИЗО убивают, - пишет http://www.gazeta.kg/. До этого случая обзорщик ни разу не жаловался на соседей по камере, синяки органам дознания не приписывал, их происхождение объяснял такой неприятной процедурой, как банки. Не хватало свободы, мамы и руля любимого BMW. А теперь его убивают.

Компания, на которую никогда не жаловался автообзорщик, подобралась странная и разношерстная – больной СПИДом, больной из тубдиспансера, несколько матерых убийц. По закону, человек, котором приписывают экономические мошенничества, с истекающим сроком давности, не должен сидеть в СИЗО с таким окружением. И «Матросская тишина» - не место для того, кто обманул страховочную компанию. А покушение на Ю.-Б. Евкурова еще доказать надо.



По словам самого Давидыча, в камере из 12-и человек конфликтов, даже на бытовой почве, не было, но потом его перевели. В камере на четырех человек его поджидали двое убийц и один атоугонщик. Но сетевой журналист не считает, что попал «в свою стихию». Начался прессинг с выжиманием денег и сигарет. Сейчас Китуашвили боится, что уголовники его повесят в камере и просит передать его маме, что это он не сам повесился.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%