Авторизация
 
  • 22:07 – Актер Михаил Кокшенов экстренно госпитализирован в Москве 
  • 21:44 – В Петербург приедет больше гвинейских студентов 
  • 21:28 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 21:20 – Ученые выяснили какие девушки нравятся мужчинам больше всего 


В Нижнегородской области молодая семья купила квартиру с трупом

В нижнегородском городе Выкса молодая пара купила квартиру, в которой был спрятан труп неизвестной женщины. Неожиданную «находку» обнаружила бывшая хозяйка квартиры, которая пришла убраться в помещении перед передачей ключей новым владельцам жилья, пишет «Газета.Ru».

В источнике указывается, что в данной квартире до ее продажи проживал молодой брат хозяйки жилья, который некоторое время назад попросил владелицу срочно продать недвижимость. Сообщается, что «квартирант» вел распутный образ жизни и регулярно устраивал «попойки» в квартире с участием большого количества людей.

Незадолго перед сделкой на одной из подобных «вечеринок» произошла громкая ссора, в результате которой, по мнению полиции, и была убита гостья. Хозяйка квартиры обнаружила ее труп с многочисленными колотыми и резаными ранениями в шкафу, где ее спрятали убийцы, завернув в половик.

Бывшая хозяйка квартиры уверяет, что ей ничего не известно по поводу преступления. Она лично обратилась к правоохранителям, которые начали расследование убийства. На данный момент главного подозреваемого задержали до окончания следствия по уголовному делу, открытому по ст. 105 УК РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%