Авторизация
 
  • 17:52 – В ночь на 25 сентября в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 17:51 – Ангела Меркель проголосовала на выборах в Бундестаг 
  • 17:29 – Лавров: США не нанесут удар по КНДР 
  • 17:27 – «Краснодар» сыграет с «Зенитом» в центральном матче 11 тура РФПЛ 


За насилие над годовалым ребенком супруги сядут в тюрьму на 27 лет

Семейная пара из Великобритании совершила резонансное преступление – супруги регулярно совершали сексуальное насилие над годовалым ребенком своих знакомых, которые просили их присмотреть за малышом в моменты сильной занятости. Суд приговорил педофилов к 27-ми годам лишения свободы в совокупности, пишет «LifeNews».

Представитель полиции города Кеймбридшир сообщил, что осужденными стали 52-летний Майкл Чейз и его 46-летняя жена Лара. По его словам, правоохранителям удалось доказать два случая сексуального насилия супругов-педофилов над 13-месячным ребенком своих друзей, которые доверяли семейной паре, оставляя им малыша на попечение.

В ходе следствия было установлено, что супруги-педофилы все насильственные деяния над ребенком снимали на камеру, а после распространяли через мобильное приложение в группы для извращенцев. У осужденного Майкла Чейза в телефоне было обнаружено почти 4600 фотографий «маленькой жертвы» в момент совершения над ней ужасных издевательств.

На суде жена педофила начала отказываться от причастности к преступлению, заявляя, что не знала о педофильских наклонностях своего мужа. Но следователи на нескольких из фотоснимков увидели ее руку, что дало все основания суду вынести женщине приговор. За совершенное преступление Майкл Чейз сядет в тюрьму на 14 лет, а его жена Лара проведет за решеткой 13 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%