Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


Новости России и мира сегодня на 14 марта: в ДТП погибла пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа», россияне нашли альтернативу обрядам Прощеного воскресенья в интернете


Новости России и мира сегодня на 14 марта: в ДТП погибла пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа», россияне нашли альтернативу обрядам Прощеного воскресенья в интернете
В автомобильной аварии погибла пиар-директор компании «Русская медиагруппа»


Субботним вечером в Москве в автомобильной катастрофе погибла пиар-директор компании «Русская медиагруппа». Ася Лаврина скончалась уже в больнице после госпитализации, перед тем, как такси, в котором она ехала, столкнулось с припаркованным на обочине автомобилем на полной скорости. Смерть Лавриной подтвердили и в столичном управлении МВД, и в дирекции холдинга.
Интересно, что водитель злополучного такси остался жив. Сейчас правоохранители проверяют инцидент. Судя по всему, ответственность за ДТП и смерть Лавриной лежит именно на водителе такси. Обстоятельства катастрофы пока не разглашаются.
Отметим, что Ася Лаврина работает в крупном холдинге «Русская медиагруппа» с 2008 года. В то время она занимала должность заместителя одного из руководителей холдинга. Спустя год ее повысили, сделав директором пиар-отдела РМГ.


Россияне нашли альтернативу обрядам Прощеного воскресенья в интернете


Вчера православные славяне отмечали праздник Прощеного воскресенья. Многие уже давно не соблюдают все древние традиции наших предков, которые в свое время сжигали чучело и просили прощенья у родных и близких вживую. Сегодня ситуация немного изменилась. Многие россияне идут гораздо более простым путем. Самым распространенным способом попросить прощения и поздравить близких с праздником стали смс-сообщения.


Интернет-пользователи в свою очередь имеют свой способ это сделать: путем сообщений в социальных сетях и статусов на своих страницах. Это стало настолько распространенным явлением, что подсчитать точное количество подобных статусов в социальных сетях просто невозможно. Их количество измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%