Авторизация
 
  • 09:32 – Памела Андерсон снова изменилась до неузнаваемости 
  • 09:32 – У мюзикла "Мамма Мия!" будет сиквел 
  • 09:32 – Немецкие СМИ переключились в режим пропаганды войны c Россией 
  • 09:31 – Теракт в Манчестере: число жертв достигло 19, более 50 раненых ФОТО, 


Няня отрубила ребенку голову в Москве: Бобокулова напала на сокамерницу в Бутырской лечебнице

Гюльчехра Бобокулова, которую на днях поместили в психиатрическую лечебницу при Бутырской тюрьме, напала на свою сокамерницу. Совсем недавно обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню посетили журналисты, которые побеседовали с Бобокуловой и выяснили, что она ведет себя несдержанно даже после ареста. Ранее женщина признаков агрессии не проявляла, но теперь все изменилось, — говорят в администрации лечебницы.
Несмотря на то, что Бобокулова сама добровольно согласилась пройти курс терапии, журналистам она рассказала, что ей в лечебнице не нравится. «Мне колют лекарства и связывают, не могу даже голову помыть, до туалета не могу дойти – падаю», — рассказывает журналистам обвиняемая.
Врачи же рассказали, что вынуждены были применить по отношению к гражданке Бобокуловой экстренные меры – колоть ей успокаивающее и связывать, потому что та напала на свою сокамерницу. Драку удалось остановить почти сразу после начала, но в целях безопасности других пациентов, Бобокулову пришлось связать.


Известно, что зачинщиком драки была как раз няня-убийца, но причины инцидента не выяснены. В ближайшее время Бобокулова пройдет интенсивный курс терапии, которая, по словам, врачей очень эффективна и делает преступницу абсолютно безопасной для других пациенток.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%