Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Взрыв в Москве: из-за утечки газа пострадало четыре квартиры в многоэтажном доме (ВИДЕО)



Очень часто причиной взрыва в многоэтажном доме бытовой становится газ, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не террористы, не теракты, а самый обыкновенный газ. Сначала жильцы не обращают внимания на то, что где-то «травит» газовая плита, а потом правительству приходится за счет государства приводить в порядок сгоревший подъезд.

На улице 2-й Кабельной вчера ближе к вечеру прогремел взрыв. Эпицентром стала квартира на восьмом этаже, пожар из которой переметнулся и в соседские три квартиры. Причиной возгорания спасатели МЧС назвали неумелое обращение с бытовым газом. Жители четырех квартир оказались заложниками своих же стен и бронированных дверей. Инцидент закончился одним летальным исходом и несколькими госпитализациями.
Однако пресс-центр «Мосгаза» уверяет, что со своей работой они справляются: и газовые колонки, и газовые баллоны, и плиты на кухне были в полном порядке. Видимых повреждений на трубах газопровода не было. Взрыв если и был, то вдали от кухни.




На данный момент пожар полностью ликвидирован, жильцы пострадавших четырех квартир временно нашли приют в гостинице «Ромашка».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%