Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Няня отрубила ребенку голову в Москве: полиция задержала гражданского мужа Бобокуловой

Правоохранители задержали бывшего супруга няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой в Узбекистне. Задержанного зовут Сухроб Муминов. Кем конкретно сейчас приходится мужчина Гюльчехре, не сообщается. Информацию о его задержании передали журналисты «Росбалта». По разным данным, этот человек приходится няне бывшим мужем, гражданским мужем и официальным супругом. Сама обвиняемая на допросе рассказала, что со своим мужем они разошлись несколько лет назад, поделив детей. При этом не уточняется, был ли развод официальным.
Муминова будут допрашивать в целях выяснить возможную его причастность к жестокому преступлению Бобокуловой, совершенному 29 февраля текущего года. Известно, что следствие подозревает в сообщничестве с Гюльчехрой второго мужа обвиняемой, предположительно, гражданина Таджикистана. Но не исключено, что подозреваемым и задержанным накануне Муминовым является один и тот же человек.


Что об этом говорит сама Бобокулова, пока не сообщается. Следователи перевели расследование в закрытый формат и делятся минимальной информацией с представителями СМИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%