Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Оранжевая ветка метро в Москве сегодня 09.03.2016

Калужско-Рижская линия метро закрыта на ремонт до 12 марта после произошедшего на станции «Новые Черемушки» пожара, сообщает пресс-служба метрополитена.

В понедельник, 7 марта, в вестибюле станции метро «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии произошло задымление в служебном помещении, из-за чего была нарушена работа светофоров на участке «Октябрьская — Беляево», а интервалы увеличены.


Оранжевая ветка метро в Москве сегодня 09.03.2016


Станция была закрыта на час для устранения задымления. В связи с произошедшем руководством метрополитена принято решение провести внеплановые ремонтные работы на участке Калужско-Рижской линии метро от станции «Октябрьская» до «Беляево».

С 8 марта до открытия метро 12 марта введены временные ограничения в режим работы некоторых станций линии. Поезда будут следовать с увеличенными интервалами до 3-4 минут. Несмотря на это, движение осуществляется с учетом норм безопасности.

Для проведения ремонтных работ станции «Академическая» и «Шаболовская» с 7:00 до 21:00 будут закрыты, на станциях от «Теплого стана» до «Ленинский проспект» с 6:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров, выход в обычном режиме.

На станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» Калужско-Рижской линии посадка в сторону центра производиться не будет. Для проезда в центр города необходимо пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию.

Для пассажиров организованы компенсационные маршруты №М от станции «Теплый стан» до «Октябрьской» с интервалом движения 30 секунд и №М27 от станции «Теплый стан» до станции «Тропарево» Сокольнической линии с интервалом от 1 до 3 минут.

Для проезда к станции «Академическая» рекомендуется пользоваться маршрутом №М, а «Шаболовской» маршрутами трамваев №№ 14, 26 и А, курсирующими от станции «Тульская» и Калужской площади, расположенной рядом со станцией «Октябрьская».

Службы метрополитена прилагают все усилия для скорейшей нормализации движения на южном участке Калужско-Рижской линии, ремонтные работы ведутся в усиленном режиме. Администрация приносит извинения пассажирам за временные неудобства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52619-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%