Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


Няня отрубила ребенку голову в Москве (видео)


Няня отрубила ребенку голову в Москве (видео)


В Москве произошло зверское преступление,няня отрубила ребенку голову



В Москве произошло зверское преступление. Происшествие возле станции метро «Октябрьское поле» стало главной новостью прошедшего понедельника. Женщина размахивала отрубленной головой ребёнка и кричала, что является террористкой.

В понедельник 29 февраля у метро «Октябрьское поле» появилась женщина в чёрной одежде. Она вытащила из сумки голову ребёнка и стала ей размахивать. Очевидцы утверждают, что женщина выкрикивала слова «Я — террористка», «Я вашей смерти хочу» и «Аллах акбар!». Так продолжалось около 20 минут, после чего сотрудники полиции героически задержали женщину. После обыска женщины, оказалось, что взрывчатки у неё нет. Группа ФСБ, которая прибыла на место и тщательно проверила всю территорию, также не нашла никаких взрывчатых веществ.

Позднее стало известно, что ранее произошёл пожар в квартире на улице Народного ополчения. Пожарные, прибывшие на вызов, обнаружили в квартире обезглавленное тело четырёхлетней девочки. Убийцей ребёнка оказалась няня, которую оставили присматривать за девочкой.

38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова дождалась, пока родители девочки покинут квартиру, убила ребёнка, забрала с собой голову и подожгла квартиру. После этого она объявилась возле метро. Здесь к ней подошёл полицейский, который попросил предъявить документы. В ответ на это, она сбросила с себя куртку, под которой оказался хиджаб, вытащила из рюкзака отрубленную голову и стала выкрикивать террористические лозунги. В связи с тем, что женщина вела себя явно неадекватно, появились предположения, что та находилась под воздействием психотропных веществ. Родители убитой девочки рассказали, что гражданка Узбекистана проработала у них больше года. За это время она показалась им ответственной няней. Однако отметили, что в последнее время Гюльчехра находилась в крайне взвинченном состоянии.

Следователи назначили задержанной судебно-психиатрическую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" (часть 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ).

После задержания «няня» вела себя крайне неадекватно либо из-за психоза, либо из-за каких-то препаратов. Однако позже она согласилась на следственный эксперимент. Следователи привезли её в квартиру, где было совершено преступление, где она рассказала, как совершила убийство и подожгла жилище.

На допросе 38-летняя уроженка Узбекистана созналась в преступлении и рассказала, что заставило её совершить такие действия. По словам Бобокуловой, на такой шаг её толкнула измена мужа. Чуть больше месяца назад Гюльчехра ездила на родину, где узнала, что у её мужа появилась новая семья. Ей было предложено стать второй женой. Родители убитой девочки также рассказывают, что няня жаловалась на плохие отношения с мужем. Как именно ребёнок связан с её личными проблемами, Бобокулова пояснить не смогла



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%