Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Мусульманка отрезала голову последние новости на сегодня 04.03.2016



Человек с больной психикой непредсказуем, - пишет http://www.gazeta.kg/. К нему можно хорошо относиться, ценить его, уважать, не обижать, но это не превратить его в здорового. Семья Максимовых верила, что нанимают в няни порядочную, хорошую, заботливую узбечку, которая будет добра к их дочери-инвалиду. Но их няня Гюльчехра Бобокулова всю жизнь страдала шизофренией, без нужного лечения к ней вернулись «голоса», которые велели убить маленькую Настю и отрезать ей голову.

Шизофреник живет в своем выдуманном мире. Вернуть его в реальность может врач и медикаментозное сопровождение. Лечения в Москве Бобокулова не получала, диагноз не был известен семье нанимателей. Ничего неадекватного мать девочки, Екатерина, за нею не замечала, а начавшиеся видения и странности приняла за особенности. «Гуля все время молилась», - вспоминает сейчас несчастная мать.



Сначала няня-убийца уверяла, что на этот ужасный поступок ее толкнул Аллах. Хотя мусульмане живут по Ветхому Завету, и для них священна заповедь «Не убей». Сейчас ее показания изменились: это месть за обстрел Сирии российскими ВВС. Следствие попросило СМИ не делать из этого заявления сенсацию: у подозреваемой шизофрения. Односельчане Гюльчехры рассказали журналистам, что женщина всегда была странненькая, и подобные идеи ее посещают 15 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%