Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Няня с головой последние новости на сегодня: отец убийцы рассказал, как не уберег дочь



Отец няни-детоубийцы Бобокуловой, Бахретдин Тураев рассказал журналистам, что каждую весну с женой клал дочь в психиатрическое отделение, - пишет http://www.gazeta.kg/. В стационаре Гюльчехра получала необходимые медикаменты, ей ставили капельницы, и на какое-то время «голоса» и видения оставляли ее в покое. Родители просили дочку не уезжать в Москову, остаться, возобновить лечение, но та не считала себя больной. Она называла «дочкой» маленькую подопечную и рвалась обратно в столицу.

Своих троих детей у Гюльчехры забрали родственники, старший сын Рахматилло жил со своим отцом. Душевная болезнь жены для ее мужа стала поводом бросить Гюльчехру, найти себе жену помоложе и лишить ее сыновей. Тем не менее, почти все деньги, которые няня зарабатывала в Москве, она отсылала домой, чтоб родители тратили их на внуков. По словам отца, дочь никогда к работе няней отношения не имела, религиозной не была, в мечеть не ходила, Коран в руки не брала.



Сейчас старик просил в Москве «вылечить» его дочку. Потому что она сама по себе хорошая, тихая, это «голоса» ей подсказали. Психиатр, которая работала с Гюльчехрой, Л. Виноградова уверена, что слуховые галлюцинации толкают больных на ужасные поступки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%