Авторизация
 
  • 12:33 – Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео 
  • 12:33 – Такого поворота в Раде не ждали – Киев бьется в истерике: Сенсационное заявление Захарченко повергло в ужас всю Украину 
  • 12:33 – После такого, Порошенко на людях побоится показываться: Москва раскрыла миру кровавые тайны президента Украины 
  • 12:32 – Кубок Гагарина. Четвертый матч серии «Динамо Минск» - «Локомотив» состоится 27 февраля 


Суд арестовал подельника главы отдела МВД аэропорта Внуково

Суд арестовал подельника главы отдела МВД аэропорта Внуково
Мещанский суд Москвы арестовал Алексея Богданова — сообщника начальника линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково. Знакомый полицейского подозревается в посредничестве при получении взятки, сообщает ТАСС. Суд удовлетворил ходатайство следствия, опасавшегося, что подозреваемый может повлиять на ход расследования.

«Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении Богданова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца», — огласила решение судья Олеся Менделеева.

Защита подозреваемого возражала против ареста, обращая внимание на хронические заболевания Богданова и его длительную службу в МВД. Сам подозреваемый просил избрать более мягкую меру пресечения. «Я прошу рассмотреть вопрос об избрании мне более мягкой меры пресечения. Я ежедневно принимаю таблетки, у меня две дочки, жена работает учительницей в школе, получает зарплату 20 тысяч рублей, она тоже имеет ряд заболеваний. Как они будут выживать без меня, я не знаю. У нас нет своего жилья, мы снимаем квартиру. Я не ездил за границу, служил Родине, у меня не было взысканий», — сказал Богданов.

В четверг, 3 марта, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что ФСБ проводит следственные действия в линейном отделе транспортной полиции в московском аэропорту Внуково после заявления о коррупции.

По версии следствия, в 2015 году Кукушкин решил через посредников брать взятки за незаконный ввоз грузов на территорию России через аэропорт. Для этого он привлек своего знакомого Алексея Богданова, который занимался сбором денег с заинтересованных лиц, а затем передавал их главе полиции Внуково.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров