Авторизация
 
  • 21:45 – Мир наизнанку-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 21:29 – На Луначарского пострадавшая в ДТП иномарка вылетела на тротуар и сбила молодую девушку 
  • 21:28 – На Финляндском проспекте горела иномарка 
  • 21:11 – Дональд Трамп снова оконфузился: президент США запутался в названиях африканских стран 


Няня убила ребенка в Москве: стало известно, зачем задержали сына подозреваемой (ВИДЕО)

Отец подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки женщины на днях рассказал, что ее 19-летнего сына задержала полиция в Узбекистане. Куда его увезли и чего пытались добиться от него правоохранители, мужчина не знает.
Однако сегодня столичные следователи рассказали, что их узбекские коллеги задержали 19-летнего Рахматилло для допроса. Обвинений ему не выдвигали, но потребовали рассказать обо всем, что он знает о жизни матери в Москве. Известно, что и сам Рахматилло определенное время жил в российской столице.
Итоги допроса парня пока не разглашаются, но это может существенно облегчить следователям задачу поимки возможного сообщника Гюльчехры Бобокуловой.


Ранее, напомним, следственный комитет сообщил, что с большой долей вероятности у убийцы, возможно, был сообщник или подстрекатель. Такую же версию выдвинули и на судебном заседании по делу няни. Подстрекателем, скорее всего, является гражданский супруг Бобокуловой, который, как выяснилось, подарил ей хиджаб.




В последнее время подозреваемая стала очень много молиться и проводила много времени за компьютером, переписываясь с возможным подстрекателем. Вчера на допросе, напомним, Бобокулова рассказала, что совершила убийство девочки ради мести Путину за бомбежку Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%