Авторизация
 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 17:44 – «Классика отношений» отпразднует день рождения бракосочетанием 777 пары 
  • 17:43 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 
  • 17:35 – Пхеньян высмеял Сеул за пулеметный огонь по стае птиц 


Убийство девочки последние новости


Убийство девочки последние новости

Убийство девочки понизил спрос на услуги нянь



Спрос на услуги нянь в Москве упал на 30%. По словам генерального директора сервиса по поиску домашнего персонала "Помогатель. ру" Михаила Сорокина, это произошло после событий 29 февраля, когда гражданка Узбекистана убила девочку.

"Такие трагические события, если они широко освещаются в СМИ и соцсетях, всегда снижают спрос. Родителям приходится пережить шок, прежде чем они снова смогут вернуться к вопросу найма помощницы", цитирует его агентство городских новостей "Москва".

Сорокин уверен, что спад спроса носит временный характер и продлится несколько недель. К тому же родители детей не станут менять требования няням при приеме на работу.

Он отметил, что только 70% соискателей на этом рынке труда имеют российское гражданство. Остальные в основном приезжие с Украины (18%) или Молдавии (4%). Московскую прописку имеют примерно 34% ищущих работу, а выходцев из Средней Азии не более 1%. "Наиболее типичный соискатель на рынке домашнего персонала в Москве это приезжая россиянка или украинка, а не москвичка", добавил он.

Напомним, страшное убийство произошло 29 февраля. По версии следствия, няня четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова, страдающая маниакальным психозом, дождалась ухода из квартиры родителей своей воспитанницы и ее старшего брата, после чего обезглавила ребенка и подожгла место преступления.

Затем она отправилась к станции метро "Октябрьское поле", где, размахивая головой девочки, угрожала устроить взрыв поблизости от входа в подземку. Полиции удалось задержать женщину взрывного устройства у нее при себе обнаружено не было. На допросе она созналась в убийстве ребенка.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%