Авторизация
 
  • 07:13 – В Оренбурге мужчина впал в кому после употребления «незамерзайки» 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 


Новости России и мира сегодня на 3 марта: Крачковская остается в критическом состоянии, у няни-убийцы Бобокуловой был сообщник

Новости России и мира сегодня на 3 марта: Крачковская остается в критическом состоянии, у няни-убийцы Бобокуловой был сообщник
Крачковская остается в критическом состоянии


Легендарная российская актриса Наталья Крачковская продолжает оставаться в реанимационном отделении. Перевести Наталью Леонидовну на стационар у медиков пока нет возможности. Сейчас актриса остается в крайне тяжелом состоянии. Медики буквально борются за жизнь 77-летней актрисы.
Крачковская вновь оказалась в больнице в конце прошлого месяца. У актрисы вновь диагностировали сердечную недостаточность. Проблемы с сердцем у Крачковской начали возникать уже очень давно. Два года назад ей сделали операцию, но она имела лишь временное положительно действие. Спустя несколько месяцев Наталья Леонидовна вновь начала жаловаться на боли в сердце.
Проблем со здоровьем у актрисы все больше и больше с возрастом, но усугубляет ситуацию еще и то, что она часто игнорирует свои болезни. Об этом сообщали родственники актрисы, заявившие, что и в этот раз она до последнего отказывалась от госпитализации.


У няни-убийцы Бобокуловой был сообщник


В деле няни-убийцы появился новый фигурант. Вчера следствие установило, что в момент убийства Бобокуловой 4-летней воспитанницы Насти в квартире родителей девочки побывал посторонний человек. Ранее на суде были выдвинуты предположения о том, что у преступницы, скорее всего, есть сообщник или сообщники. Предположительно, этим человеком может оказаться гражданский супруг узбечки, с которым она познакомилась относительно недавно.


Если он действительно побывал в квартире в день убийства, значит, у следствия есть все основания для его задержания, поскольку возникает очень большая вероятность того, что именно под его наставлениями Бобокулова совершала зверское убийство. Сейчас полиция проверяет этот факт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров