Авторизация
 
  • 23:23 – СМИ: В Москве неудачно приземлился парапланерист 
  • 23:23 – Очевидцы: В Москве горит гаражный комплекс на Осеннем бульваре 
  • 23:12 – Опубликованы новые фотографии клона смартфона Samsung Galaxy S9+ 
  • 23:11 – Очевидцы: В Ростове-на-Дону из-за розлива мазута на Сельмаше загорелась многоэтажка 


Минобороны рассказало об обстрелах городов в Сирии


Минобороны рассказало об обстрелах городов в Сирии
За прошедшие сутки в Сирии террористические группировки 21 раз обстреливали населенные пункты. Об этом говорится в сообщении начальника Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенанта Сергея Кураленко, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 2 марта.

Согласно сообщению, наибольшее число обстрелов (пять) зафиксировано в провинции Дераа, в том числе с применением реактивных систем залпового огня. Четыре обстрела отмечено в провинции Дамаск, по три — в провинциях Алеппо и Хама.

В провинции Латакия обстрелу из крупнокалиберной артиллерии подвергся населенный пункт Кинсибба. Отмечается, что огонь велся со стороны турецко-сирийской границы (из района сирийского города Бдама). В результате погибли трое мирных жителей, еще восемь получили ранения и травмы.

В провинции Хомс (возле населенного пункта Нарб-Нафса) боевики группировки «Джабхат ан-Нусра» предприняли попытку атаки на правительственные сирийские войска

Соглашение о прекращении огня в Сирии действует с полуночи 27 февраля. Документ подразумевает, в частности, что военные действия продолжатся только в отношении запрещенного в России «Исламского государства» и других террористических организаций, определенных Совбезом ООН.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%