Авторизация
 
  • 14:48 – Астронавт Джек Фишер установил две антенны на модуле Destiny 
  • 14:48 – Резервные рейсы могут быть введены на время реконструкции аэропорта Норильска 
  • 14:48 – После теракта в больницу Манчестера доставили 12 серьезно раненых детей 
  • 14:47 – "Газпром" подписал соглашения с предприятиями отечественного ОПК 


Мусульманка отрезала голову ребёнку: шизофрения или религиозная война против «неверных» и их детей



Мать обезглавленной девочки Насти М. Екатерина рассказала СМИ, как у ее семьи складывались отношения с няней, убившей ее дочь, - пишет http://www.gazeta.kg/. «Мы Гулю никогда не ругали, да и она нам повода не давала, - рассказывает мать потерпевшей, - Гуля была тихая, скромная, как все узбечки. А еще она постоянно молилась». Настенька была серьезно больна, потому физическая помощь неприхотливой, крепкой женщины для матери была очень кстати.

Взять в семью узбечку, а не выпускницу педагогического ВУЗа хозяйке посоветовали подруги. Воспитывала девочку мать, малообразованная Гульчехра не могла ничего ей дать в плане развития и воспитания. Она ухаживала за ребенком-инвалидом, жалела ее мать: мол, больной ребенок – тяжкий крест. В общем, «играла в нормальность». И делала вид, что способна на эмоции, сопереживание, заботу. Хотя шизофреники, коей являлась Бобокулова, не способны на искренние проявления этих высоких чувств.



Весной у шизофреников, не получающих необходимую медикаментозную помощь, бывают обострения. Бобокулова перестала лечиться: няню, которая принимает какие-то таблетки, не возьмут на работу. Это привело к проявлению психического заболевания с галлюцинациями и бредом. Скорее всего, женщина попадет на принудительное лечение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%