Авторизация
 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 
  • 10:42 – Нумеролог завил, что Светлане Лободе необходимо защитить себя от сглаза 


Няня убийца — видео признания

В сети появилось видео с допроса няни, которая жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу и угрожала подорвать себя у московского метро Октябрьское поле. Видеоролик допроса был опубликован на YouTube.



На видео Гюльчехра Бобокулова жалуется на то, что после развода с первым мужем родственники отняли у неё троих детей. По ее словам, один сын живет с отцом Гюльчехры, второй остался с первым мужем, а третьего, как она выразилась, бывший муж «подарил своей сестре».




Она рассказала, что приехала в Москву около трех лет назад и начала подрабатывать сиделкой и няней. В семье убитой девочки Гюльчехра проработала около двух лет. Около года назад Бобокулова познакомилась со своим вторым, гражданским мужем, уроженцем Узбекистана. — Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живёт. Официального мужа у меня сейчас нет, — сказала она.




Убившая ребенка няня на следственном эксперименте показала и рассказала, как расправилась с четырехлетней подопечной.
Следственный эксперимент начался примерно в 21:30 и продлился не больше 40 минут. Гюльчехру Бобокулову доставили к дому на Народного Ополчения в автомобиле полиции и в сопровождении кортежа Следственного комитета.

Машину с няней-убийцей окружила толпа людей, которые кричали, что готовы растерзать не адекватную женщину за содеянное ею.

У дома, где произошло убийство, образовался импровизированный мемориал: люди приносят цветы и игрушки, зажигают свечи, сообщает корреспондент НТВ.

Сейчас няня убийца ребёнка доставлена в ИВС, в ближайшее время ей будет избрана мера пресечения.

В понедельник утром при тушении пожара в доме на Народного Ополчения было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Как оказалось, четырехлетнюю девочку убила ее няня. Женщину задержали у метро «Октябрьское поле», где уроженка Узбекистана пугала москвичей, размахивая головой жертвы и выкрикивая экстремистские лозунги. Гюльчехра Бобокулова уже дала признательные показания.
Няня которая убила ребёнка должна быть приговорена к высшей мере наказания. Кремль запретил показывать телеканалам про не вменяемую няню из Узбекистана которая убила ребёнка ребёнка.
Эту тварь убившею ребёнка ещё могут признать не в меняемой и отправить на принудительное лечение в псих больницу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50685-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%