Авторизация
 
  • 05:49 – Бизнес гороскоп на 25 февраля 2017 года 
  • 05:48 – Гороскоп здоровья на 25 февраля 2017 года 
  • 05:48 – Гороскоп на сегодня: 25 февраля 2017 года 
  • 05:48 – Народные приметы: 25 февраля 


Няня отрубила голову ребенку в Москве: последние новости о ходе расследования

Няня отрубила голову ребенку в Москве: последние новости о ходе расследования
Вчера, 29 февраля, ровно в день совершения кровавого убийства няня 4-летней девочки, которой она отрубила голову, пришла на следственный эксперимент. Во время него задержанная Гюльчехра Бобокулова разложила все по полочкам. Она с точностью описала события вчерашнего утра, а также совершенно не стала раскаиваться в содеянном, а лишь уточняла детали.

Следователи к настоящему моменту выяснили, что няня убила ребенка в Москве ранним утром 29 февраля 2016 года. Она задушила спящую девочку и затем отрубила ей голову, которую сложила в пакет. Чтобы замести следы преступления Бобокулова совершила поджог квартиры. После этого хладнокровная женщина-убийца направилась к станции метро "Октябрьское поле", где угрожала окружающим, что взорвет себя, если к ней кто-то посмеет подойти. После задержания стало понятно, что Бобокулова совершила убийство маленькой девочки после того, как ее родители ушли гулять с другим ребенком. Полицейские были шокированы, когда обнаружили обезглавленное тело ребенка. Это произошло после того, как был потушен пожар на улице Народного Ополчения в Москве.

Из последних новостей о пресловутой няни известно, что она пошла на убийство девочки после того, как узнала об измене супруга. Обвиняемая в страшных деяниях пояснила, что недавно ездила в Узбекистан, где узнала, что ее муж завел вторую семью, а ей предложил лишь стать второй женой.

Родители убитой няней девочки позже подтвердили, что она жаловалась на плохие отношения с мужем. Но зачем она совершила жуткое преступление, Бобокулова до конца объяснить не смогла, а лишь отметила, что скрываться от сотрудников полиции не планировала. В Федеральной миграционной службе дали понять, что женщина трудилась в Москве на нелегальной основе. Конечно же, после этого резонансного преступления депутаты Госдумы призвали ведомство усилить контроль за мигрантами и кадровыми агентствами, которые занимаются подбором нянь для детей.

В интернете активно обсуждается убийство ребенка няней из Узбекистана. Женщина, которая ходила с отрубленной головой девочки около станции метро "Октябрьское поле", попала на камеры как наружного наблюдения, так ее и сняли случайные прохожие. На видеозаписях имеется также и тот момент, когда стражи порядка схватили Бобокулову.

Москвичи, да и другие россияне, пребывают в шоке от этого поступка злосчастной няни. Между тем, председатель Духовного управления мусульман столицы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов попросил не связывать это жесткое убийство 4-летней девочки со всеми мусульманами. "Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом", - заявил он, подчеркнув, что в случае с Бобокуловой речь можно вести о ее психических расстройствах.

Жители российской столицы нескончаемым потоком несут цветы и игрушки к станции метро "Октябрьское поле", где была задержана женщина, державшая в руках голову покойного ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров