Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Няня отрубила ребенку голову в Москве: убийца объяснила свой поступок изменой мужа


Няня отрубила ребенку голову в Москве: убийца объяснила свой поступок изменой мужа
Гюльчехра Бобокулова, няня-убийца из Москвы, рассказала во время допроса, что совершить убийство четырехлетней девочки ее побудила измена собственного мужа. Известно, что семья Бобокуловой осталась в Узбекистане. Сама женщина тоже является гражданкой этой страны. В Москве она подрабатывала няней у одной из местных семей.
Каким образом она попала в столицу, и была ли трудоустроена там законно, пока неизвестно, но, по предварительным данным, разрешения на работу у нее не было – работала она нелегально. При этом время от времени она высылала на родину деньги, а недавно и вовсе уехала домой на несколько дней для смены паспорта.
Судя по всему, ее преступление как раз и связано с этой поездкой. Сама преступница на допросе рассказала, что переодеться в черный хиджаб ей «велел бог», а пойти на преступление ее побудило то, что она узнала: в ее отсутствие муж ей изменял.


Правда, как связаны измены мужа с криками «Аллаху Акбар» и «Я террористка», женщина объяснить не смогла. Следователи же все больше склоняются к тому, что Бобокулова попросту невменяема. Иначе объяснить мотивы убийства и ее поведение очень трудно.


Судебное заседание по ее делу состоится уже завтра, второго февраля. В настоящий момент женщина проходит психиатрическую экспертизу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%