Авторизация
 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 
  • 05:38 – GM-АвтоВАЗ представил юбилейную спецсерию внедорожников Chevrolet NIVA 


Няня отрубила ребенку голову в Москве: девочка была прикована к инвалидному креслу (ВИДЕО)

Погибшая от рук собственной няни четырехлетняя девочка, была прикована к инвалидному креслу. Об этом рассказали друзья семьи, в которой произошла жуткая трагедия. Анастасия родилась с врожденной патологией – девочка так и не научилась ходить, к тому же, плохо разговаривала и писала. Тем не менее, семья была счастливой и относилась к Гюльчехре Бобокуловой как к члену семьи. Никаких конфликтов и даже малейших проблем в отношениях няни-эмигрантки и семьи не возникало.
Сама женщина на допросе все-таки призналась, что убила из религиозных мотивов, мол, ей «так сделать бог сказал», но при этом конкретных мотивов своего убийства не раскрыла. Следователи же считают, что Бобокулова была буквально помешана. Причем пока неизвестно, помешана она была на религиозной основе или из-за измены мужа, как она также призналась на допросе. Не исключено, что и то, и другое оказало свое воздействие на психику женщины.




Решение касательно меры ее пресечения будет принято уже завтра. Второго марта состоится судебное заседание. Максимальный срок, который грозит убийце, — двадцать лет лишения свободы. В подобных случаях предусмотрено наказание пожизненным сроком лишения свободы для мужчин, но для женщин максимальный срок – двадцать лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%