Авторизация
 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 
  • 01:39 – Лолита Милявская опубликовала в Instagram фото со стройки с кирпичом в руке 


Няня обезглавила ребенка-инвалида за которым ухаживала больше года



На ул. Народного Ополчения, где произошла трагедия, ведется следствие, - пишет http://www.gazeta.kg/. Обезглавленный труп маленькой девочки найден в сожженной квартире, где около года уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова ухаживала за нею. Год няня успешно имитировала нормальность и скрывала свое психическое отклонение.

Ребенок, которому наняли няню-убийцу, был инвалидом. Малышка доверяла своей няне, не боялась ее, подпускала к себе. Соседи семьи тоже не могут сказать о женщине ничего плохого: приятная, работящая, добропорядочная женщина из Средней Азии. Таких сейчас много, - нелегалов, которых берут на работу дешево, зато без рекомендаций. Та семья, которая ее наняла, была хорошая, дружная, но ограниченная в средствах.



Причину, по которой женщина совершила ужасное злодеяние, к девочке не имеет ни малейшего отношения. Измена мужа, - не повод и не оправдание. Тысячи женщин живут одни после развода, и только одна Гюльчехра стала убийцей чужого ребенка. Ее слова о том, что она террористка, ненавидящая демократию, говорят о том, что у нее бред. Бред часто сопровождает ряд психических заболеваний.

Соседи несчастной семьи желают устроить суд Линча над убийцей девочки. А ее голову отправить в Узбекистан ее детям. Но это не выход из положения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%