Авторизация
 
  • 11:19 – Настю Каменских подозревают в пластике груди 
  • 11:18 – Колин Ферт получил новое гражданство 
  • 11:17 – Надя Дорофеева рассказала о своих чувствах 
  • 11:08 – «Расправа за кредит»: петербурженке угрожали убийством по смс 


Няня, отрезавшая голову ребенку, призналась в содеянном (Видео)


Няня, отрезавшая голову ребенку, призналась в содеянном (Видео)
Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова призналась в совершении страшного преступления, в рамках которого она хладнокровно задушила четырехлетнюю девочку, у которой была нянечкой, а затем отрезала ей голову. После всего произошедшего она подожгла квартиру, чтобы скрыть преступления, тогда как сама отправилась на улицы Москвы с головой ребенка.

Накануне Бобокулова вместе с большой группой следователей и журналистов отправилась на следственный эксперимент. Перед началом мероприятия она призналась, что убила ребенка и готова сотрудничать со следствием. И если изначально появлялась информация о невменяемости няни, то по кадрам, сделанных оперативниками, этот тезис вряд ли находит подтверждение.

После того, как следователи достигли контакта с обвиняемой в убийстве ребенка и поджоге квартире женщиной, она согласилась досконально рассказать о происшествии, придя на место преступления.

Вчера, 29 февраля, ровно в день убийства, уроженку Узбекистана привезли на следственный эксперимент в сопровождении сотрудников Следственного комитета России. Они прибыли в ту квартиру, где и потеряли жизнь четырехлетняя девочка. Бобокулова не стала отрицать свою вину, а также согласилась по горячим, что называется, следам, рассказать о содеянном.


Напомним, чудовищное по своей жестокости убийство малолетней девочки случилось ранним утром накануне, 29 февраля. Общественность была поражена, когда на улицах Москвы заметили женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка. Находясь рядом со станцией метро "Октябрьское поле" она кричала угрожающие реплики, заявляя, что при ней имеется взрывное устройство, которое она приведет в действие, если кто-то посмеет к ней подойти. По этой причине она 20 минут оказывалась не схваченной стражами порядка. После того, как полиция ее задержала выяснилось, что преступницей является 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая больше года трудилась в семье няней, где было двое детей - 15-летний сын и 4-летняя девочка. Следователи полагают, что после того, как из квартиры ушли взрослые и их сны, Бобокулова хладнокровно убила девочку, а затем отрезала ей голову. Дабы замести следы оно устроила поджог квартиры. В момент совершения преступления она могла находиться в состоянии наркотического опьянения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%