Авторизация
 
  • 19:53 – Большой кроссовер Peugeot 5008 получит маленький мотор 1.2 
  • 19:44 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 19:14 – Тате Абрамсон «по барабану» на маму 
  • 19:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 


Видео няни с головой ребенка в Москве

29 февраля в Москве совершено крайне жестокое преступление. Няня хладнокровно убила маленькую девочку, после чего взяла ее отрезанную голову в руку и стала разгуливать по столице, заявляя, что приведет в действие бомбу. Вскоре стало понятно, что угрозы женщины, которая приехала в РФ из Средней Азии, являются мнимыми. Тем не менее, ее задержание тщательно планировалось.

Видео няни с головой ребенка в Москве


В интернете сейчас активно обсуждается вопиющий случай, когда женщина, запечатленная на камеры наружного наблюдения, рядом с входом на станцию метро «Октябрьское поле», держит в руке отрезанную голову ребенка, а также кричит «Аллах акбар!», заявляя, что взорвет себя.


Сотрудникам правоохранительных органов пришлось подключить дополнительные наряды для того, чтобы обезвредить женщину в хиджабе. Ведь имелись все основания полагать, что в пакете у нее может быть взрывное устройство. Но после проверки выяснилось, что она блефовала и взрывчатых веществ при ней обнаружить не удалось. 


Во время разбирательства стало известно, что убийцей является 39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Квартиру своей жертвы после зверской расправы и расчленения ребенка она сожгла.

В момент задержания Бобокулова находилась в состоянии наркотического опьянения. Следователи уже выяснили, что причиной для совершения страшного поступка послужила измена мужа. Впрочем, сама задержанная до сих пор не объяснила, каким образом этот момент связан с надобностью расправы над 4-летней дочерью тех людей, которые наняли ее в качестве няни. Погибшую звали Анастасия, а преступление имело место быть в квартире на улице Народного Ополчения. Родители убитой девочки, которые пребывают в состоянии крайнего шока, смогли рассказать, что наняли Гюльчехру Бобокулову примерно год назад. За время работы она продемонстрировала себя лишь с положительной стороны, всегда ответственно подходя к выполнению профессиональных обязанностей. Убитые горем родители в последнее время стали замечать, что у няни имелись трудности в отношениях с мужем.



Родители ставшей случайной жертвой девочки являются уроженцами Орловской области. В Москве они снимались квартиру. Кроме убитой девочки у них имеется 15-летний сын. Отец трудится в техническом отделе компании сотовой связи, а мама ребенка работает в свадебном салоне. После того, как на место пожара прибыли родители убитой девочки, мать потеряла сознание и ее срочно увезли в больницу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров