Авторизация
 
  • 10:43 – Египет, последние новости для туристов сегодня: российские власти сделали еще один шажок вперед 
  • 10:42 – Инна Воловичева улетела в Индию 
  • 10:42 – Мария Кохно вновь «пострадала» из-за своей внешности. Фото 
  • 10:42 – Антон Шоки призывает верить только официальной информации о нем 


Эрика Давидыча посадили — последние новости следствия

Эрик Давидыч, который за последнее время стал довольно известным видеоблогером, на данный момент находится в СИЗО. Его обвиняют в крупных мошенничествах. Такое сообщение сделал адвокат блогера Сергей Жорин, отметив при этом, что на сегодняшний момент следствие не располагает какими-либо весомыми доказательствами того, что Эрик имеет отношение к совершению серьезных преступлений экономического характера.

Эрика Давидыча посадили — последние новости следствия


Его защита обжаловала решение об аресте. Видеоблогер не скрывает, что имеет определенные основания опасаться убийства. Об этом, кстати, неоднократно предупреждала его мама. Она волновалась еще с самого начала, когда Давидыч только начинал расследования коррупционных фактов, и предупреждала сына, что его могут посадить или даже убить. Однако Эрик Давидыч заявляет, что не смирится с нынешним положением дел; что не остановится в своих расследованиях и не сдастся, хотя его могут даже убить в тюрьме.

Защита Эрика сообщает, что не имеет на данный момент намерения строить какую-либо линию защиты в деле о совершении мошенничества в особо крупных размерах. На взгляд адвоката следствие имело единственной целью арест Давидыча, а причина для этого была не важна. Готовится к защите на данный момент нет особого смысла, поскольку против него возможно будут выдвинуты все новые обвинения самого неожиданного характера.

Защитник по-прежнему убежден, что возбужденное уголовное дело и последующий арест Китуашвили, являются следствием его активной деятельности против коррупции в ГИБДД. Однако сам факт ареста не станет препятствием для публикации в сети нового фильма Давидыча. Для справки: видеоблогер ранее разместил в интернете де части своих расследований о фактах коррупции в ГИБДД, а выходу третьей части помешал арест Эрика. Однако, по словам адвоката Давидыча, блогер настаивает на немедленной публикации в сети 3-ей части, которая, в сравнении с предыдущими, будет настоящей бомбой. Так что в самые ближайшие дни фильм в интернете все же появится.

Интернет-канал Давидыча имеет более двух миллионов подписчиков на сервисе Youtube и неизменно популярен среди российских зрителей. В своих видеороликах Эрик занимается не только тестированием автомобилей различных марок, но также и проводит собственные расследования в отношении фактов коррупции среди сотрудников ГИБДД. Так блогер устраивает своеобразные рейды, при проведении которых, испытывает моральную стойкость сотрудников дорожной полиции перед искушением получить взятку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров