Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


СМИ узнали о проведении следственного эксперимента с няней-убийцей

СМИ узнали о проведении следственного эксперимента с няней-убийцей
Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной, и та дала признательные показания об убийстве девочки. Затем был проведен следственный эксперимент.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, подозреваемая на следственном эксперименте вела себя адекватно.

«Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру», — отметил он.

По его словам, женщина проработала в семье более полутора лет, и от семьи нареканий не было. «Семья была довольна и не собиралась менять няню», — добавил собеседник.

38-летняя Бобокулова работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Преступление произошло днем в понедельник, 29 февраля. Предположительно, няня дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело убитой.

Женщину задержалиу станции метро «Октябрьское Поле», в руках у нее была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. О том, что она жаловалась на плохие отношения с супругом, сообщили и родители убитой. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить Бобокулова не смогла. Также она призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России («Убийство малолетнего»).

Как сообщили в ФМС, няня трудилась в столице нелегально, ее допустили работать без патента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров