Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Няня с головой ребенка у метро Октябрьское Поле

29 февраля в Москве няня убила ребенка и отрезала ему голову, после чего ходила с ней по городу. Видео задержания неадекватной женщины у станции метро «Октябрьское поле» было опубликовано в Сети.


Няня отрезала голову ребенка в Москве и кричала «Аллах акбар!» около входа в метро «Октябрьское поле»

Няня с головой ребенка у метро Октябрьское Поле


Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали в Москве женщину, работавшую няней, и подозреваемую в жестоком убийстве своей воспитанницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления СКР по Москве Юлию Иванову.


Она рассказала, что женщина была задержана в районе станции метро «Октябрьское поле». Запись этого момента, снятая на камеру видеонаблюдения, была опубликована в Интернете.

По сведениям LifeNews, москвичи были шокированы видом женщины в черном, кричавшей возле перехода «Аллах акбар!» и угрожавшей взорвать себя. При этом она демонстрировала прохожим отрезанную голову малыша.

Очевидцы рассказали, что станция была срочно закрыта для пассажиров на вход и выход, после чего место происшествия прибыли полицейские и задержали неадекватную нарушительницу.

Через некотрое время ее личность была установлена. Жестокой убийцей четырехлетней девочки оказалась уроженка одного из государств Средней Азии 39-летняя Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения.

Отрезавшая голову ребенку няня будет отправлена на психиатрическую экспертизу.



При этом следствие отмечает явную неадекватность в поведении женщины.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков», — отметила Иванова.

Ранее СМИ сообщили о возгорании в квартире жилого дома на улице Народного ополчения на северо-западе Москвы. На месте трагедии было обнаружено обезглавленного ребенка, а присматривающая за девочкой няня пропала. Тогда же оперативники предположили, что именно она так жестоко расправилась со своей воспитанницей — отрезала голову и подожгла квартиру.

Добавим, что счейчас В ГСУ СК по Москве решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство несовершеннолетнего в заведомо беспомощном состоянии».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров