Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Убийство ребенка няней в Москве — следствие, подробности, видео

По мнению следователей, 39-летняя няня убитого ребенка находилась в состоянии наркотического опьянения.

Задержанная полицейскими няня, которая подозревается в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, находится под воздействием психотропных веществ. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее РБК сообщал, что в убийстве ребенка подозревается 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.

«Бобокулова заявила на допросе, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться, не собиралась намеренно предавать огню место преступления и уничтожать улики. По словам женщины, она хотела, чтобы родители малышки знали, кто именно расправился с их дочерью», — сообщает LifeNews.


Убийство ребенка няней в Москве — следствие, подробности, видео


Первым делом няня-убийца заявила в полиции, что на злодейский поступок ее толкнула измена мужа. Также сообщалось, что в момент задержания Бобокулова вела себя неадекватно, так что ее заподозрили в употреблении наркотиков. Дурман также мог подтолкнуть тяжело переживавшую семейный кризис женщину к убийству.

После того как Гульчехра Бобокулова вышла к метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой ребенка, стала кричать «Аллаху Акбар!» и угрожать взорвать себя, полиция оцепила место происшествия и около часа выясняла, действительно ли у женщины есть при себе взрывчатка. Затем полицейские провели задержание.

Как рассказали «Газете.Ru» свидетели произошедшего, женщина явно была не в себе.


«Когда мы вышли на крыльцо, то увидели, что она лежит на асфальте, — рассказала работница близлежащего кафе «Лукум» Инна. — А затем вдруг вскочила. На ней был хиджаб и по лицу было видно, что она приезжая. Периодически она кричала «Аллаху Акбар».

Однако наиболее шокирующими стали дальнейшие действия женщины — она достала из принесенной с собой красной сумки отрезанную голову маленького ребенка.

«Она держала ее в руке, вторая рука была свободной, — рассказывает Инна. — Минут через десять подъехала полиция и повязала ее».

Соцсети наводнили фотографии и видеозаписи, снятые на телефон очевидцами. На одном из видео видно, как женщина расхаживает возле метро с отрезанной головой и что-то выкрикивает, периодически поднимая палец вверх. Слышны фразы «одноклассница сказала», «я ненавижу демократию», «смотрите, я смертница» (бьет себя при этом в грудь), «вашу дочь».

Опрошенные сотрудниками правоохранительных органов родители убитой девочки рассказали, что наняли Гюльчехру Бобокулову няней около года назад и все это время она «казалась им хорошим специалистом» и «всегда ответственно относилась к своим обязанностям». По их словам, недавно няня стала жаловаться им на плохие отношения с супругом.

Родители жертвы — снимавшая квартиру в Москве семья из Орловской области — пребывают в состоянии тяжелого психологического шока, с ними работают специалисты. Кроме погибшей дочери у них есть 15-летний сын. Мать ребенка работала в свадебном салоне, а отец — сотрудник технического отдела компании сотовой связи.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%