Авторизация
 
  • 06:58 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 06:56 – Цены на алкоголь вырастут — правительство повысило акцизный налог 
  • 06:56 – Толкунбек Абдыгулов занял должность вице-премьер-министра вместо Дуйшенбека Зилалиева 
  • 06:47 – Хакер сыграл в SimCity 2000 на iPhone X 


Актера Валерия Николаева доставили в суд по делу о неповиновении полиции


Актера Валерия Николаева доставили в суд по делу о неповиновении полиции
В отношении актера Валерия Николаева возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Об этом пишет ТАСС.

В настоящее время материалы дела поступили в суд, туда же доставлен и сам актер, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

Николаева задержали 25 февраля на Большой Никитской улице в Москве. Он проигнорировал требования инспектора ДПС и не остановился, после чего его машина протаранила несколько автомобилей, в том числе транспортное средство ГАИ.

По словам очевидцев, чтобы остановить машину актера, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. Потом, когда водитель отказался выходить, сотрудники правоохранительных органов разбили боковые стекла и вытащили Николаева вместе с пассажиром. На них надели наручники.

В пятницу, 26 февраля, выяснилось, что актер неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у мужчины не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

«Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП, о чем составлен административный протокол», — добавил собеседник ТАСС. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

LifeNews, в свою очередь, узнал, что днем 25 февраля Subaru Николаева выехал на встречку на улице Варварка. Патрульные потребовали, чтобы мужчина остановился, однако он не отреагировал. В результате преследования стражам порядка удалось задержать нарушителя на Большой Ордынке. У него не было ни страховки, ни прав. Были составлены три административных протокола. Полицейские сопроводили актера до отделения.

Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%