Авторизация
 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 
  • 02:44 – Украинскую певицу Lama задержали в турецком аэропорту из-за внешности 
  • 02:43 – Мужчина в Москве выжил после 11 ударов топором по голове 
  • 02:42 – Макрон заявил о своем уважении к Путину, как к партнеру 


Ивановские силовики штурмом взяли квартиру угрожавшего убить женщину педофила


Ивановские силовики штурмом взяли квартиру угрожавшего убить женщину педофила
Силовики штурмом взяли квартиру в Ивановской области, в которой прятался подозреваемый в сексуальном насилии над шестилетним ребенком рецидивист. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщается на сайте УВД региона.

В ведомстве отметили, что вечером 25 февраля в отдел полиции «Шуйский» Ивановской области поступила информация о том, что в подъезде жилого дома в городе Шуя неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетнего мальчика. Сотрудники угрозыска после опроса свидетелей сумели составить словесный портрет преступника и установили, что неподалеку от этого места проживает ранее судимый за половые преступления мужчина со схожими приметами.

Подозреваемый категорически отказался впускать в квартиру прибывших за ним силовиков. «Полицейские попытались уговорить фигуранта пойти на контакт, однако, в ответ тот сообщил, что в случае попытки его насильственного задержания он покончит жизнь самоубийством. Также занявший оборону в квартире мужчина высказал угрозу физической расправы в отношении находившейся вместе с ним в помещении женщины», — уточняется в сообщении.

В результате сотрудники СОБРа приняли решение брать квартиру штурмом. Полиция отмечает, что для проникновения в помещение спецназовцам потребовалось меньше минуты. В ходе задержания злоумышленника никто не пострадал.

Следственным управлением Следственного комитета России (СКР) по Ивановской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего»). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

По информации полиции, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и был судим в 1978 году за изнасилование, а в 2006 году — за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49501-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%