Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


За что посадили Давидыча: официальные обвинения и комментарии свидетеля


Эрик Давидыч без преувеличений является самым узнаваемым автомобилистом России, – пишет www.gazeta.kg. В Москве уже наверняка каждый второй знает, что золотистого цвета внедорожник есть только у Китуашвили. Но Эрик прославился не только благодаря своей быстрой езде и экстремальным тест-драйвам. За все время своей деятельности стритрейсер, как он сам уверяет, не получил ни одного штрафа за нарушение правил. Правда, это совсем не значит, что проблем с органами полиции у него не было. В ноябре прошлого года на дороге возник конфликт с правоохранителями, но тогда приписать Давидычу нарушение не удалось. Зато несколько дней назад его и вовсе удалось задержать и усадить в СИЗО.

Эрика Давидыча многие не любят. Несмотря на то, что он имеет огромную базу поклонников и последователей, миллионы подписчиков на «Ютюбе» и в социальных сетях, находятся и такие личности, которые открыто обвиняют его во всех смертных грехах. Полиция же выдвинула обвинения Эрику в мошенничестве и покушении на убийство главы Ингушетии. Эти преступления состоялись почти десять лет назад. И только сейчас их якобы раскрыли. Правда, в случае с покушением о раскрытии говорить еще очень рано. А вот от обвинений в мошенничестве Эрику, похоже, уже никуда не деться.

За что посадили Давидыча: официальные обвинения и комментарии свидетеля

А обвиняют его, собственно говоря, в том, что Давидыч вместе со своими подельниками угоняли собственные машины собственными руками, а потом взымали компенсацию за угон у страховщиков. Сам обвиняемый на суде заявил буквально следующее: «Кто-то когда-то угнал машину, а теперь это хотят повесить на меня». Правда, причастность к этому делу, судя по всему, у Давидыча все-таки имеется. Один из свидетелей рассказал, что Эрик действительно участвовал в операции по угону, но при этом прямой ответственности на него не возложил.

Зато свидетель рассказал, что один из правоохранителей помог осуществить эту мошенническую схему. Сам же Давидыч, к слову, перед своим арестом расследовал другие полицейские преступления – коррупции в ГИБДД. Добрался он до самого начальника московской дорожной полиции Коваленко. Но доказать его вину так и не успел – его задержали правоохранители.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%